Kraan Konzert fällt aus

16.08.2017

Wegen einer sehr schweren Krankheit von Hellmut Hattler muss das KRAAN-Konzert am 18.11.2017 ausfallen. Der Veranstalter hat folgende Infos für Ticketbesitzer: "A. Ganz einfach ist es, wenn ihr das ULI-JON-ROTH-Konzert besuchen wollt. Die Kraan-Tickets berechtigen zum Eintritt und können einfach an der Abendkasse getauscht werden. B. Ebenso einfach ist es, wenn ihr stattdessen das Konzert von INGA RUMPF am 17.03.2018 besuchen wollt. Sehr wichtig: Da wir mit einem Ausverkauf von Uli Jon Roth und Inga Rumpf rechnen, ist es wichtig, das ihr kurz per Mail bis zum 30.09.2017 mitteilt, wenn ihr hiervon Gebrauch machen wollt. Danach verlieren nicht zum Umtausch angemeldete Tickets ihre Gültigkeit. C. Selbstverständlich könnt ihr die Tickets auch zurückgeben. Ihr sendet dann die Karten unter Angabe eurer Kontonummer an die Anschrift: Hans-Werner Schubert, Abtsbrede 40e, 33098 PB."

Meldung von: Berufskolleg Schloss Neuhaus