23.11. um 20 Uhr

Dirk Lindemann BigBand

Egal ob 17 Jahr oder mit 66 Jahren erleben Sie die Dirk Lindemann BigBand hautnah mit den größten Hits von Udo Jürgens. Mit im Programm sind sowohl Klassiker wie „Vielen Dank für die Blumen“ und „Aber bitte mit Sahne“ als auch moderne Titel des Entertainers wie „Zehn nach elf“ oder „Tanz auf dem Vulkan“, alle live begleitet von einem 12-köpfigen Orchester. Reisen Sie mit der Dirk Lindemann BigBand bis nach New York und besuchen Sie uns im ehrenwerten Haus.

Weitere Infos zu den Akteuren und Videomaterial finden Sie unter www.dirk-lindemann-musik.de.

Der Veranstaltungsort ist "Mehrzweckhalle Scherfede".

Bruchring 37
34414 Warburg

Kultur in Scherfede e.V.

Der Verein Kultur in Scherfede existiert seit 1995 mit dem Ziel, Kulturveranstaltungen, die es sonst nur in größeren Städten gibt, auch auf dem Land zu realisieren. Der Verein feierte mit einigen ungewöhnlichen Kulturkonzepten Erfolge:

Mit dem „Rock gegen Regen“ Festival veranstaltete KIS 15...