WarITheK

Die WarITheK – Warburger Interessengemeinschaft für Theater und Kultur ist ein junger Verein, der sich für die kulturelle Förderung von Kindern und Jugendlichen in und rund um Warburg stark macht.

Gegründet wurde der gemeinnützige Verein im Herbst 2013. Inzwischen engagieren sich über dreißig Mitglieder für Projekte, die zur Bereicherung der kulturellen Landschaft Warburgs beitragen, insbesondere für Theaterprojekte, Lesungen und Performances.

Ausdrückliches Ziel der Vereinsarbeit von WariTheK ist es, in der Theaterarbeit eine breite Zugänglichkeit zu erreichen. Angesprochen werden sollen Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren als Laien und Amateure. Auch das theaterfernere Publikum soll mit unmittelbaren Themen aus dem lokalen Umfeld für die Theaterarbeit begeistert werden.

36Mitglieder
2013Gründung