25.04.2020 um 20:00 Uhr

Warburg: ABGESAGT: Irish Night

ABGESAGT WEGEN CORONA

Folkmusik und Irisches Bier wird es auch 2020 wieder im Saal des Gasthofs Luis in Scherfede geben. Der Kulturverein Scherfede präsentiert in seinem Jubiläumsjahr bei der Irish Night die Band "Kilkenny Bastards" aus Iserlohn. Die Band bringt Tanz- und Trinkmusik mit. Das Publikum darf sich auf bekannte traditionelle irische Songs, Coverversionen von Folk-Größen und einige eigene Songs freuen.

Mit dabei ist ein alter Bekannter. Der aus Westheim stammende Musiker Christian Michels trat bereits zu den Anfangszeiten des Vereins mit seinen Bands "Final Destination" und "Attacke" in Scherfede auf.

Der Veranstaltungsort ist "Gasthof Luis".

Briloner Str. 53
34414 Warburg

Kultur in Scherfede e.V.

Der Verein Kultur in Scherfede existiert seit 1995 mit dem Ziel, Kulturveranstaltungen, die es sonst nur in größeren Städten gibt, auch auf dem Land zu realisieren. Der Verein feierte mit einigen ungewöhnlichen Kulturkonzepten Erfolge:

Mit dem „Rock gegen Regen“ Festival veranstaltete KIS 15...