18.07.2024 um 19:30 Uhr

Horn-Bad Meinberg: Kabarett im Foyer mit Jörg Becker

Der KulturBad Meinberg e.V. Kabarett auf der kleinen Bühne im Foyer des Kurtheaters im historischen Kurpark von Bad Meinberg.

„Der Mensch denkt - Gott lächelt“. Eine philosophisch, musikalische Narretei quer durch den Garten der Gefühle mit Jörg Wolfgang Becker. In seinem neuen Programm geht es um: Liebe und Leid, Krieg und Frieden, Kindheit und Erinnerungen, Glück, Zuversicht, Gott und die Welt. Mit Texten und Liedern von Hüsch bis Kästner, Erhardt, Niedecken, Hugo und Becker. „ Da gibt es gar nichts zu lachen“ !

Tickets, Details und Aktuelles zur Veranstaltung auf www.kulturbad-meinberg.de

Für das leibliche Wohl sorgt wie immer die Theaterbar.

Eintrittskarten bei Andrea’s Glücksmasche (Allee 4 in Horn-Bad Meinberg) unter 05234 8797570, über https://www.kulturbad-meinberg.de/programm oder an der Abendkasse.

Der Veranstaltungsort ist "Kleine Bühne im Foyer des Kurtheaters Bad Meinberg".

32805 Horn-Bad Meinberg

KulturBad Meinberg e.V.

Der Verein KulturBad Meinberg e.V. ist eine starke Gemeinschaft begeisterter Kulturfreunde.

Mit seinen engegierten Mitgliedern unterstützt und belebt der gemeinnützige Verein KulturBad Meinberg e.V. das kulturelle Leben rund um Bad Meinberg.

Der Verein bietet wöchentlich Veranstaltungen, meist im...